VOTRE LIEU DE SEMINAIRE
Profitez d’un magnifique loft de 250m² conçu pour accueillir vos événements d’entreprise. Un lieu qui vous enchantera de part sa luminosité et son design.
Entièrement équipé avec wifi, système audio, micro, écran, vidéo projecteur et paperboard, ainsi que des cuisines ouvertes pour les challenges. Vous avez tous les éléments nécessaires pour passer une belle journée de séminaire Incentive.
VOTRE TEAM BUILDING CHALLENGE TOP CHEF
Par équipe, affrontez vos coéquipiers pour réaliser la meilleure recette. Découvrez un panier surprise et faites preuve de créativité, cohésion et d’audace pour réaliser le plat parfait.
Pour agrémenter votre challenge, un ingrédient vous sera imposé, vous devrez également répondre à un quizz culinaire durant le pression et d’autres surprises sont à venir.
A la fin de l’épreuve, vous passez devant un jury pour présenter votre oeuvre culinaire. A la fin tous les participants dégustent ensemble les préparations dans la joie et la bonne humeur!
CHALLENGE OEUF TOQUE
Formule de team-building plus courte: en seulement 45 minutes devenez des chefs toqués !
Chaque équipe aura un ingrédient imposé et devrait faire preuve d’une grande imagination pour réaliser une recette sur mesure. Vous dégusterez ensuite vos préparations et passerez à table pour vous régaler d’un repas préparé par les chefs. Les grands gagnants seront annoncés entre le plat et le dessert.
CHALLENGE MARKETING
De la conception du produit à la création marketing, travaillez en équipes pour créer votre concept alimentaire à partir d’un produit imposé. Ce Team-building demande une belle cohésion d’équipe, de la créativité, du management et de la rapidité. Alliez toutes vos qualités et compétences pour réaliser le meilleur produit afin de le présenter au jury final.
DEROULEMENT DE L’ACTIVITE
Déroulé type d’une demi journée d’étude avec challenge culinaire :
- Café d’accueil: café, thé, jus, mignardise
- Réunion en plénière, salle de sous-commission
- Pause café avec mignardises
- Fin de la réunion Atelier challenge culinaire Dîner C’est parti !