En résumé

  • Durée : 2 jours
  • Nombre de Personnes : Pour 50 personnes*
  • Localisation : Bruxelles

bouton_fiches

Alors que vous croyez vous rendre dans une capitale d’envergure européenne, Bruxelles saura vous surprendre grâce à ses aspects de ville provinciale. Ville européenne et à taille humaine à la fois, ses habitants vous accueilleront chaleureusement et amicalement.

Ce bref séjour vous donnera la possibilité de découvrir les lieux les plus importants de la ville en équipe et de façon ludique et amusante. Pour votre soirée, accordez-vous un apéritif sur une terrasse qui domine la ville et, lors du dîner, faites un voyage gastronomique à la découverte des spécialités culinaire de la Belgique.

 

EXEMPLE DE PROGRAMME

JOUR 1

Arrivez pendant la matinée et allez déjeuner dans le restaurant de l’hôtel. Ce dernier vous accueille dans une ambiance élégante et moderne qui garde des caractéristiques d’époque telles que la façade de style Art Déco et son escalier datant des années 1920. Situé à quelques pas des majeures attractions touristiques, ils met à disposition de se clients des chambres spacieuses et confortables. La terrasse et le restaurant au 9ème étage sont l’endroit idéal pour un apéritif en admirant la ville. Son restaurant offre une cuisine belge, française et italienne, combinée avec une vaste sélection de vins français et internationaux, soigneusement choisi par un expert.

Après le déjeuner, faites votre réunion dans une des 6 salles de l’hôtel, toutes à la lumière du jour.

Partez ensuite faire une activité ludique vous permettant de découvrir la ville, ses attractions et ses coins moins connus. Vous suivrez un parcours à l’aide d’une tablette tactile, à la fin duquel vos photos et vidéos seront diffusés.  

Pour votre soirée, accordez-vous un dîner évasion dans un restaurant à l’intérieur d’un bâtiment du début du XVIII siècle. Il saura vous offrir un voyage gastronomique autour de la Belgique, en privilégiant des produits du terroir pour ses plats.

 

JOUR 2

Après avoir découvert les spécialités gastronomiques à l’occasion du repas de la veille, accordez-vous un dernier moment gourmand lors du petit-déjeuner de l’hôtel qui met à votre disposition une sélection de pâtisseries, de charcuterie, de fromages mais aussi des plats préparés à la demande. 

Repartez ensuite pour Paris après un séjour concis mais dense et intense à la fois, qui vous aura donné la possibilité de découvrir cette ville magnifique et ses attractions.

 

 

*Pour plus ou moins de personnes, nous contacter.